Novidades

Detalhes

Quem compartilha a receita de hoje é nossa cliente Jacinara.

 

Ingredientes:

- 2 xícaras de polvilho azedo;

- 1 colher de chá de sal marinho;

- 1 colher rasa de óleo de coco ou manteiga Ghee;

- 250 ml de água fervente.

 

Modo de preparo:

Em uma tigela coloque o polvilho com a água fervendo e misture bem. Acrescente o sal e após o óleo de coco. Modele os biscoitos e coloque-os para assar. Temperatura 250° C até começarem a dourar. Pode virar os biscoitos dentro do forno e deixar mais uns cinco minutos com temperatura mais baixa para deixá-los dourados. Deixe espaço entre os biscoitos, pois aumentam até 4x de tamanho.

 

Observação: Pode ser acrescentado na receita chia, orégano, alho, entre outros.

 

Obrigado, Jacinara por compartilhar conosco sua receita de família. Se você tem aquela receita gostosa de família e quiser compartilhar escreva para contato@reservadosabor.com.br

receba nossas novidades por e-mail

Preencha seu nome e seu e-mail abaixo para receber as novidades da Reserva do Sabor.