Novidades

Detalhes

Ingredientes:

    - 500 g de polvilho azedo;

    - ¾ xícara (chá) de óleo vegetal;

    - ½ xícara (chá) de leite vegetal;

    - 1 colher (café) de açafrão (cúrcuma);

    - 1 colher (sobremesa) rasa de sal;

    - ½ xícara de água quente;

    - 3 colheres (sopa) de “ovo vegetal” = 2 colheres (sopa) de chia para 1 xícara de água quente. Misture e reserve por aproximadamente 10 minutos.

 

Modo de Preparo: 
Em uma tigela, misture bem o polvilho com o óleo, o leite vegetal, o sal e o açafrão. Em seguida, acrescente a água. Mexa novamente até que a mistura fique homogênea. Acrescente o “ovo vegetal” e misture bem com a mão até que a massa fique lisa, cremosa e pesada. Faça bolinhas e leve ao forno preaquecido em temperatura média a alta por 15 minutos ou até que fiquem levemente douradas.

 

Receita e foto enviadas por:

Caroline Scherner

Nutricionista | CRN-2 12603

carolinescherner@hotmail.com

(54) 99954-4253

receba nossas novidades por e-mail

Preencha seu nome e seu e-mail abaixo para receber as novidades da Reserva do Sabor.