Novidades

Detalhes

Quem assina a receita de hoje é nossa cliente Marga de Abreu. Quando ela não pode vir na loja, envia o pedido através das redes sociais e seu marido passa para buscar. Ela nunca deixa faltar o mix de farinhas.

 

Ingredientes:

    - 3 ovos;

    - 1 ½ xícara de açúcar;

    - 1 xícara de cacau em pó 100%;

    - 2 xícaras de farinha sem glúten (1 xícara de farinha de arroz integral, 1 xícara de polvilho doce e 1 colher de chá de goma xantana);

    - ½ xícara de azeite de oliva extra virgem;

    - 1 xícara de água quente;

    - 1 colher de fermento químico;

    - 1 colher de essência de baunilha;

    - 1 pitada de sal.

 

Modo de preparo:

Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o cacau em pó, o azeite de oliva, a farinha sem glúten, a essência de baunilha e o sal. Misturados os ingredientes, acrescente a água quente e, por último, o fermento.

Asse em forno com temperatura de 180° por 40 minutos.

 

Obrigado, Marga por compartilhar conosco sua receita. Se você tem aquela receita gostosa e quiser compartilhar escreva para contato@reservadosabor.com.br

 

receba nossas novidades por e-mail

Preencha seu nome e seu e-mail abaixo para receber as novidades da Reserva do Sabor.