Novidades

Detalhes

Ingredientes:

    - 400g de grão-de-bico;

    - 300g de frango desfiado;

    - 300g de palmito;

    - 4 colheres (sopa) de molho de tomate;

    - 3 dentes de alho;

    - 2 colheres (sopa) de óleo de coco;

    - Sal a gosto.

 

Modo de preparo:

Cozinhe o grão-de-bico até ficar macio e escorra a água. Bata o grão-de-bico no processador ou amasse com auxílio de um garfo. Aos o poucos, acrescente o óleo de coco até virar uma massa. Com a massa, forre uma forma e leve ao forno por 10 minutos, temperatura média. Não esqueça de reservar uma parte da massa para fazer a cobertura. Refogue o alho, acrescente o frango, o palmito e o molho de tomate. Recheie a forma com o molho de frango e cubra com o restante da massa.
Pincele óleo de coco sobre a massa e leve ao forno, temperatura média, por 20 minutos ou até dourar.

receba nossas novidades por e-mail

Preencha seu nome e seu e-mail abaixo para receber as novidades da Reserva do Sabor.