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Detalhes

Ingredientes:

    - 1 colher (sopa) cheia de farinha de arroz;

    - 1 colher (sopa) cheia de farinha de linhaça;

    - 1 colher (sopa) cheia de polvilho azedo;

    - 1 colher (chá) rasa de fermento em pó;

    - 2 colheres (sopa) de azeite de oliva;

    - 1 ovo vegetal (com chia ou linhaça). Para fazer o ovo vegetal acrescente 1 colher (sopa) da semente escolhida para 3 colheres (sopa) de água quente. Misture e deixe repousar por 5 a 10 minutos para adquirir a consistência de clara de ovo;

    - Palmito, tomate seco, brócolis e temperos a gosto.

 

Modo de preparo:

    - Peneire todos os ingredientes secos e misture-os;

    - Acrescente os líquidos e mexa com as mãos até que fique uma massa lisa, acrescente água aos poucos se necessário;

    - Acrescente o recheio de sua preferência até incorporar na massa. Sugestão: palmito em cubos, tomate seco picado, brócolis picado e temperos a gosto.

    - Coloque em forminhas e leve ao forno em temperatura média/alta até que as empadinhas fiquem douradas.

 

Bom apetite!

 

Receita enviada por:

Caroline Scherner

Nutricionista | CRN-2 12603

carolinescherner@hotmail.com

(54) 99954-4253

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