Novidades

Detalhes

Ingredientes:

    - 1 xícara (chá) de arroz preto pré-cozido;

    - 2 tomates;

    - ½ xícara (chá) de minimilho em conserva;

    - 1/3 xícara (chá) de ervilha inteira;

    - 1/3 xícara (chá) de castanha de caju;

    - 1 dente de alho;

    - ½ cebola;

    - 1 colher (sopa) de molho de tomate;

    - 1 colher (sopa) de azeite ou óleo de coco;

    -  1 colher (chá) páprica defumada;

    - Salsa a gosto;

    - Sal a gosto.

 

Modo de preparo:

Misture o alho, a cebola, o azeite, a páprica picante defumada e o molho de tomate em uma frigideira e refogue por alguns minutos. Adicione o minimilho cortado em rodelas e refogue mais um pouco. Agora acrescente os tomates cortados em cubos e sem sementes, o arroz preto (pré-cozido) e o sal. Deixe cozinhando em fogo baixo até o arroz chegar no ponto. Junte as ervilhas deixando cozinhar por mais alguns minutos. Desligue o fogo, misture a salsa e as castanha de caju e está pronto.

Serve duas pessoas tranquilamente.

receba nossas novidades por e-mail

Preencha seu nome e seu e-mail abaixo para receber as novidades da Reserva do Sabor.