Novidades

Detalhes

A receita de hoje foi enviada por nossa cliente Suzete Almeida. Ela está sempre em busca de conhecimento e compartilhando-o. “Tenho o maior prazer em divulgar receitas saudáveis a todos que queiram ter uma alimentação equilibrada, compartilharei com todos.”

 

Ingredientes:

    - 3 ovos;

    - 100g de farinha de amêndoas ou farinha de coco;

    - 3 colheres de sopa de creme de leite ou iogurte natural;

    - 3 colheres de sopa de água;

    - 50g de queijo parmesão ralado;

    - 1 colher de fermento em pó.

Não vai sal, pois o queijo já é salgado.

 

Modo de preparo:

Coloque em uma tigela a farinha, o creme de leite, os ovos, a água e o queijo ralado. Misture bem, se quiser pode usar o mixer. Por último acrescente o fermento e misture com uma colher. Leve ao forno pré aquecido a 180° C e deixe assar por 35 minutos.

 

Obs.: Você pode usar a base dessa receita e acrescentar outros ingredientes, como semente de abóbora, linhaça, chia, girassol ou aonde sua criatividade puder chegar.

 

Obrigado, Suzi por compartilhar conosco sua receita. Se você tem aquela receita gostosa e quiser compartilhar escreva para contato@reservadosabor.com.br

receba nossas novidades por e-mail

Preencha seu nome e seu e-mail abaixo para receber as novidades da Reserva do Sabor.