Novidades

Detalhes

Ingredientes:

    - 4 colheres de sopa de farinha de coco;

    - 4 colheres de sopa de xylitol;

    - 2 colheres de chá de aroma de baunilha;

    - 3 colheres de sopa de leite de amêndoas;

    - 125g de manteiga clarificada, Ghee, derretida;

    - 5 ovos;

    - 1 colher de chá de fermento em pó.

 

Modo de Preparo:

Em uma tigela, bata as claras de ovos até ficarem firmes. Em seguida, misture as gemas, a farinha de coco, o xylitol e o fermento. Adicione a manteiga derretida lentamente, misturando para garantir uma consistência suave. Adicione o leite e a baunilha, misture bem. Adicione delicadamente as claras de ovo batidas na mistura de gema. Coloque o suficiente da mistura na forma de waffle, quente. Cozinhe até dourar.

Tempo de preparo: 30 minutos

Porções: 5

receba nossas novidades por e-mail

Preencha seu nome e seu e-mail abaixo para receber as novidades da Reserva do Sabor.