Produtos

Detalhes

KOMBUCHA MANGA E CÚRCUMA

O que é Kombucha?

A Kombucha é uma bebida probiótica feita a partir da fermentação do chá, por um processo delicado e controlado, resultando numa bebida saborosa, refrescante e muito saudável. Com pronúncia “combútcha”, é conhecida pelos chineses como elixir da saúde eterna e é utilizada há mais de 2 mil anos.

Possui álcool?

Por ser uma bebida fermentada, pode naturalmente apresentar um pequeno porcentual de álcool (de no máximo de 0,5%).

Possui açúcar?

Sim, ele possui. Porém, o S.C.O.B.Y consome praticamente todo o residual no processo de fermentação.

O que é S.C.O.B.Y?

Em inglês, a sigla S.C.O.B.Y significa (Symbiotic Culture Of Bacteria and Yeast). Em português: C.S.D.B.L. (Cultura Simbiótica De Bactérias e Leveduras).

O que são probióticos?

São colônias de bactérias vivas, extremamente benéficas para a microbiota intestinal, pois equilibram os níveis de bactérias maléficas presentes no intestino, evitando doenças e colaborando para a absorção de nutrientes.

Como resultado, o nosso organismo se torna mais saudável, incluindo a digestão, a prevenção de doenças e de inflamações, podendo proporcionar, inclusive, a perda de peso natural.

Existem diversas fontes naturais de probióticos que são obtidas através da alimentação e a Kombucha é uma delas.

Quais são os benefícios da Kombucha?

Em virtude do processo de fermentação natural, ela é rica em microrganismos probióticos e seu consumo diário traz vários benefícios para a saúde:

    - Auxilia na digestão;

    - Ajuda no emagrecimento;

    - Poder antioxidante;

    - É um anti-inflamatório natural;

    - Dá energia e disposição;

    - Possui baixa caloria.

receba nossas novidades por e-mail

Preencha seu nome e seu e-mail abaixo para receber as novidades da Reserva do Sabor.