Produtos

Detalhes

ÁGAR-ÁGAR

O ágar-ágar é uma gelatina extraída através do processo de fervura de algas marinhas vermelhas (Gelidium sp.). Dentre os benefícios que seu consumo confere à saúde, destaca-se:

    - O percentual de aproximadamente 95% de fibras solúveis, nutrientes que regulam o funcionamento intestinal;

    - Promoção de saciedade, mesmo com a ingestão de uma pequena porção, devido tal teor de fibras;

    - Possui pouquíssimas calorias, podendo ser utilizada e incluída de forma frequente na alimentação, inclusive de indivíduos que estão em processo de emagrecimento;

    - Apresenta uso interessante na culinária, pois uma colher de chá rende uma xícara de gelatina vegetal;

    - Tem poder dez vezes maior de condensação comparada a gelatina convencional;

    - Não necessita ir à geladeira para adquirir firmeza, não derrete em temperatura ambiente e não altera o sabor dos alimentos.

 

 

 

Escrito por:

Caroline Scherner

Nutricionista | CRN-2 12603

carolinescherner@hotmail.com

(54) 99954-4253

receba nossas novidades por e-mail

Preencha seu nome e seu e-mail abaixo para receber as novidades da Reserva do Sabor.