É um produto extraído de um tipo de crustáceo, semelhante ao camarão, encontrado no Oceano Antártico. É obtido de um processo inovador e rigoroso de extração patenteada, garantindo a qualidade de um óleo 100% puro. Possui altas concentrações de EPA (ácido eicosapentaenico) e DHA (ácido docosahexaenoico).
Benefícios
• Contém Ômega 3, EPA, DHA, colina, astaxantina e fosfolípedos.
Diferenciais
• Não tem sabor residual de peixe;
• Naturalmente isento de metais pesados e contaminantes;
• Fonte de EPA, DHA, colina, astaxantina e fosfolipídios;
• Primeira Empresa Brasileira a obter a Certificação Internacional IKOS para o Óleo de Krill
Essa certificação garante:
• Qualidade do produto nos padrões Internacionais estabelecidos pela OMS
( Organização Mundial da Saúde);
• Isenção de contaminantes ambientais;
• Isenção de metais pesados;
• Níveis de Ômega 3, astaxantina e fosfolipídeos no produto final;
• Pureza e segurança.
“Importante: Gestantes, nutrizes e crianças até 3 (três) anos somente devem consumir este produto sob orientação de nutricionista ou médico. Consumir este produto conforme a Recomendação de Ingestão Diária constante na embalagem”.
Revisado por:
Caroline Scherner
Nutricionista | CRN-2 12603
carolinescherner@hotmail.com
(54) 99954-4253