A maca vermelha, em países Andinos, é tradicionalmente consumida pelas mulheres. Ela contém maior concentração de fitonutrientes que beneficia a mulher, mais proteínas e aminoácidos, e muito mais potente no auxílio da produção hormonal.
BENEFÍCIOS:
- Auxilia na melhora da energia corporal do ânimo;
- Auxilia no alívio dos sintomas incômodos da menopausa, ansiedade, calores, sudorese entre outro e na andropausa, auxilia no equilíbrio dos níveis hormonais e no metabolismo ósseo, auxiliando a desmineralização;
- Coadjuvante na redução da insulina liberada no organismo em grandes quantidades e suporte no controle do diabetes;
- Para quem deseja perder peso, fornece fibras e carboidratos complexos, o que contribui para que a pessoa se sinta mais saciada;
- Indicada para o Pós Treino – O consumo do tubérculo dá mais energia e auxilia no aumento do desempenho de atletas e pessoas que querem praticar atividade física;
- Consumida após o exercício auxilia na redução da fadiga muscular e dores, pois auxilia na diminuição da quantidade de ácido lático e ácido malônico no organismo.
Fonte: Color Andina Food