Produtos

Detalhes

FARINHA DE ARROZ

A farinha de arroz é resultado da moagem dos grãos de arroz. Devido a este fator, ela mantém todos os nutrientes do arroz e possui as seguintes características:

    - Fonte de fibras, auxilia o funcionamento do intestino e a diminuição do colesterol através da redução da absorção de gorduras;

    - Rica em vitaminas do complexo B, como B1, B2, B5 e B6, as quais possuem funções complementares e necessitam uma da outra para que desempenhem papéis importantes e essenciais ao nosso organismo;

    - Apresenta em sua composição minerais como cálcio e zinco, envolvidos na saúde óssea, contração muscular e sistema imunológico;

    - Substituto interessante para a farinha de trigo, por conta de seu sabor pode ser utilizada em diversas preparações e receitas para indivíduos celíacos ou como opção mais saudável frente a farinha comum.

 

 

 

Escrito por:

Caroline Scherner

Nutricionista | CRN-2 12603

carolinescherner@hotmail.com

(54) 99954-4253