Produtos

Detalhes

FARINHA DE ARROZ INTEGRAL

A farinha de arroz integral é obtida através da moagem do grão de arroz, sem passar por processos químicos de refinamento, de forma a preservar suas propriedades nutricionais.  A principal diferença entre a farinha de arroz normal e a forma integral, diz respeito a quantidade de fibras e magnésio. Já que a versão integral mantém uma quantidade maior destes nutrientes. Assim como a farinha de arroz, apresenta:

    - Importante teor de fibras, imprescindíveis para o funcionamento intestinal adequado, aumento da saciedade e diminuição de picos de glicemia;

    - Vitaminas do complexo B, como B1, B2, B5 e B6, as quais possuem funções complementares e necessitam uma da outra para que desempenhem papéis importantes e essenciais ao nosso organismo;

    - Minerais como cálcio e zinco, envolvidos na saúde óssea, contração muscular e sistema imunológico;

    - Alternativa para a substituição da farinha de trigo, principalmente para os portadores de doença celíaca (celíacos - intolerância ao glúten), pois não contém esta substância.

 

 

 

Escrito por:

Caroline Scherner

Nutricionista | CRN-2 12603

carolinescherner@hotmail.com

(54) 99954-4253