Produtos

Detalhes

FARINHA DE BATATA DOCE

É uma alternativa interessantíssima em preparações de receitas mais saudáveis e nutritivas; leva consigo as características nutricionais que encontramos na batata-doce, como:

    - Rica em vitamina A, a qual melhora a imunidade e confere saúde aos olhos, pele e cabelos;

    - Fonte de cálcio, magnésio e vitaminas do complexo B – com funções essenciais para os ossos, no relaxamento e contração muscular, bom funcionamento do sistema nervoso e no controle de estresse e da fadiga, respectivamente;

    - É rica em fibras, que auxiliam para um bom funcionamento intestinal, fornecem mais saciedade e diminuim os índices de glicose e colesterol;

    - Possuinte de carboidrato complexo, um macronutiente de boa qualidade, lentamente digerido, de modo a liberar lentamente a glicose no sangue, acarretando em menos picos de insulina, hormônio que pode acumular o alimento em quantidade excessiva em forma de gordura;

    - Além disso, devido a tal tipo de carboidrato que possui, é uma opção interessante a ser consumida como refeições antes da atividade física, pois irá liberar energia aos poucos durante a realização do exercício.

 

 

Escrito por:

Caroline Scherner

Nutricionista | CRN-2 12603

carolinescherner@hotmail.com

(54) 99954-4253

Quer mais informações?