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FARINHA DE FEIJÃO BRANCO

Adquirida através da trituração dos grãos crus e secos, apresenta as seguintes vantagens:

    - Rica em faseolamina, seu principal diferencial e nutriente de destaque, uma proteína que inibe a absorção dos carboidratos ingeridos junto a ela, reduzindo as calorias ingeridas e auxiliando no controle da glicemia;

    - É fonte de fibras, as quais formam um gel no bolo alimentar que torna mais lenta a absorção da glicose e do colesterol, aumentando a saciedade,  evitando picos glicêmicos no sangue e consequente promoção de depósito de gordura, bem como, melhoram a saúde intestinal colaborando num melhor sistema imunológico;

    - Possui mineirais como cálcio (aliado a formação e manutenção óssea, contração muscular e impulsos nervosos), ferro (trabalha junto ao volume sanguíneo, aumento de hemoglobina, transporta e armazenamento de oxigênio),  potássio (relacionado ao equilíbrio hídrico, funcionamento dos músculos e metabolismo), vitamina E (função antioxidante, protege as membranas das células e desenvolvimento de algumas doenças) e K (auxilia no processo de coagulação sanguínea). 

 

 

Escrito por:

Caroline Scherner

Nutricionista | CRN-2 12603

carolinescherner@hotmail.com

(54) 99954-4253