Produtos

Detalhes

FARINHA DE GRÃO-DE-BICO

Produzida através da torrefação dos grãos cozidos ou deixados no remolho, retém os benefícios encontrados no grão, como:

    - Fonte de proteínas, sais minerais e vitaminas do complexo B;

    - Apresenta ômegas-3 e 6, relacionados à diminuição dos níveis de gorduras no sangue e na prevenção de doenças cardiovasculares, como infartos e AVC;

    - Fibras solúveis, colaborando para a diminuição da absorção de açúcar, gorduras e colesterol, além de regular o intestino e promover sensação de saciedade, auxiliando no controle da fome;

    - Rico em ácido fólico, auxiliando na prevenção de problemas ao feto de uma gestação deficiente neste mineral;

    - Contém carboidratos complexos, digeridos e absorvidos lentamente, de modo a liberar glicose aos poucos e reduzir o nível de açúcar no sangue;

    - Fonte de triptofano, componente que promove a produção de serotonina, hormônio relacionado ao humo e bem-estar.

 

 

Escrito por:

Caroline Scherner

Nutricionista | CRN-2 12603

carolinescherner@hotmail.com

(54) 99954-4253