Produtos

Detalhes

FARINHA DE SOJA INTEGRAL (KINAKO)

Rica em fibras, proteínas e com baixo teor de sódio, a farinha feita a partir do grão de soja pode ser utilizada no preparo de pães, bolos, tortas e panquecas. A soja faz parte do grupo das leguminosas, e é um alimento considerado completo, pois é rica em proteínas, gorduras “boas” (mono e poli-insaturadas), fibras, vitaminas e minerais. Além disso, possui propriedade funcional e outros nutrientes como vitaminas A e C, cálcio, potássio e isoflavonas, que podem ajudar na prevenção de doenças cardiovasculares, osteoporose, câncer, diabetes e pode ajudar a reduzir os sintomas da menopausa. Incluir a soja na dieta pode também, trazer benefícios ao coração uma vez que a proteína da soja auxilia na diminuição dos níveis de colesterol sanguíneo.

 

Escrito por:

Caroline Scherner

Nutricionista | CRN-2 12603

carolinescherner@hotmail.com

(54) 99954-4253