Produtos

Detalhes

BANANA PASSA

Nome que se dá à versão da banana desidratada ou seca, onde é realizado o processo de retirada da umidade, sendo a principal diferença entre esta versão e a fruta in natura a quantidade de água de sua composição, onde os nutrientes ficam concentrados e a grande maioria preservados:

    - Fonte de potássio, mineral que potencializa a ação do músculo cardíaco, evita o surgimento de cãibras e exerce um papel importante no controle da pressão arterial. Além de vitamina B6, coadjuvante na formação de glóbulos vermelhos e anticorpos e no metabolismo de proteínas;

    - Possui pectina, um tipo de fibra que regula o intestino e diminui a absorção de colesterol;

    - Contém fruto oligossacarídeo (FOS), um prebiótico que promove o crescimento de bactérias benéficas ao intestino, ajudando a reduzir as toxinas produzidas pelo colón intestinal, como também, atuando na melhora da absorção dos nutrientes;

    - Apresenta em sua composição o triptofano, aminoácido precursor da serotonina, um neurotransmissor relacionado ao controle da depressão, ansiedade, insônia e promoção da sensação de bem-estar.

 

 

Escrito por:

Caroline Scherner

Nutricionista | CRN-2 12603

carolinescherner@hotmail.com

(54) 99954-4253

receba nossas novidades por e-mail

Preencha seu nome e seu e-mail abaixo para receber as novidades da Reserva do Sabor.