Produtos

Detalhes

DAMASCO

Pouco cultivado em solo brasileiro, o damasco é encontrado mais facilmente em sua forma seca. Essa versão se torna mais calórica, mas em contrapartida, também rica em fibra, ferro e diversos outros nutrientes, como:

   - Carotenoides, especialmente betacaroteno, um importante antioxidante, relacionado com a prevenção de câncer e estimulação do sistema imunológico;

    - Pectina: fibra solúvel que reduz os níveis do colesterol LDL, diminuindo riscos de doenças cardiovasculares;

    - Vitaminas A e E: essencial para a saúde dos olhos, sangue e da pele;

    - Cálcio, potássio e magnésio: minerais presentes na regulação da pressão arterial e manutenção de músculos e ossos saudáveis.

 

 

 

Escrito por:

Caroline Scherner

Nutricionista | CRN-2 12603

carolinescherner@hotmail.com

(54) 99954-4253

receba nossas novidades por e-mail

Preencha seu nome e seu e-mail abaixo para receber as novidades da Reserva do Sabor.