Produtos

Detalhes

GOIABA DESIDRATADA

A goiaba é uma fruta rica em diversos benefícios, devido a presença de:

    - Vitaminas do complexo B, como B1, envolvida no metabolismo da glicose, dos ácidos graxos e aminoácidos e desempenhando um papel importante sobre o sistema nervoso e vitamina B6, importante na produção de glóbulos vermelhos e na síntese de um dos principais antioxidantes presentes em nosso organismo;

    - Vitamina C, embora seja perdida no processo de retirada da água, no caso da goiaba em sua forma seca ou desidratada, como está sendo apresentada;

    - Minerais, como potássio, magnésio, fósforo, manganês e cobre, envolvidos em diversos processos que garantem a homeostase de nosso organismo;

    - Licopeno, componente funcional com ação sobre os radicais livres, reduzindo o risco de câncer de próstata e doenças cardiovasculares;

    - Quando consumido com a casca, é fonte de fibras solúveis, auxiliando na saúde intestinal e na redução da absorção de gorduras.

 

 

 

Escrito por:

Caroline Scherner

Nutricionista | CRN-2 12603

carolinescherner@hotmail.com

(54) 99954-4253

receba nossas novidades por e-mail

Preencha seu nome e seu e-mail abaixo para receber as novidades da Reserva do Sabor.