Produtos

Detalhes

MAÇÃ CHIPS

Forma da fruta desidratada, confere os mesmos benefícios que a maçã em sua versão natural, são eles:

    - Equilíbrio da glicemia, pois possui baixo índice glicêmico, evitando picos e aumento súbito da glicose e posterior elevação da insulina (hormônio que pode favorecer o acúmulo de gordura);

    - Formação de uma “massa” gelatinosa, devido a presença de pectina, uma fibra solúvel que absorve os ácidos biliares no intestino, favorecendo a mobilização de colesterol e eliminando-os junto ao bolo fecal;

    - Possui propriedades anti-inflamatória, antioxidante e antiproliferativa de células tumorais, devido a ação de um flavonoide chamado quercetina encontrado em sua casca;

    - Fonte de vitamina C, a qual desempenha um papel importante na manutenção do tecido conjuntivo, fortalecimento do sistema imunológico diante de processos infecciosos, como poderoso antioxidante e facilitador da absorção de ferro, além de apresentar vitaminas do complexo B, magnésio e potássio, indispensáveis na geração de energia para as células, importante na contração muscular e na transmissão de estímulos nervosos.

 

 

Escrito por:

Caroline Scherner

Nutricionista | CRN-2 12603

carolinescherner@hotmail.com

(54) 99954-4253