Produtos

Detalhes

TÂMARA JUMBO

Melhoraram os perfis de triglicerídeos, evitando um maior risco do desenvolvimento de doenças como as cardiovasculares, obesidade e esteatose hepática;

    - Se ligam a radicais livres e os removem do corpo, acarretando na redução do risco de ataques cardíacos, derrames e doenças vasculares, pois elas podem agir no retardo e reversão do acúmulo de placas de gordura nas artérias (aterosclerose);

    - Possuem baixo índice glicêmico, ou seja, não aumentam rapidamente os níveis de açúcar no sangue, devido a presença das fibras, que retardam a introdução do açúcar na corrente sanguínea evitando picos;

    - Conferem fator de proteção no nosso organismo, devido a presença de fitonutrientes, compostos que atuam como antioxidantes, combatendo os radicais livres e protegendo as células de eventos oxidativos, de modo a contribuir na prevenção e tratamento de uma série de doenças;

    - Contém diversas vitaminas e sais minerais, como cobre, potássio, zinco, magnésio, fósforo, cálcio, ferro, vitaminas A, B6 e K, indispensáveis junto a realização de inúmeros processos metabólicos em nosso organismo.

 

 

Escrito por:

Caroline Scherner

Nutricionista | CRN-2 12603

carolinescherner@hotmail.com

(54) 99954-4253

receba nossas novidades por e-mail

Preencha seu nome e seu e-mail abaixo para receber as novidades da Reserva do Sabor.