Produtos

Detalhes

AMÊNDOA TORRADA SEM SAL

Pertencente ao grupo das frutas oleaginosas, a amêndoa destaca-se devido as seguintes propriedades nutricionais:

    - Fonte de gorduras monoinsaturados e fitoesteróis, que agem reduzindo os níveis do colesterol LDL (conhecido como colesterol “ruim”), de forma a reduzir as chances de desenvolvimento de doenças cardiovasculares;

    - Entre as oleaginosas, é a mais rica em vitamina E, nutriente que tem como principal função sua forte ação antioxidante;

    - Também é fonte de minerais como magnésio, cálcio e fibras;

    - Contém quantidades consideráveis de fitoesteróis, que auxiliam no controle do perfil lipídico, ou seja, níveis de colesterol.

 

 

 

Escrito por:

Caroline Scherner

Nutricionista | CRN-2 12603

carolinescherner@hotmail.com

(54) 99954-4253

receba nossas novidades por e-mail

Preencha seu nome e seu e-mail abaixo para receber as novidades da Reserva do Sabor.