Produtos

Detalhes

CACAU NIBS

Provenientes da amêndoa do cacau, torrada e triturada de forma leve,  os nibs de cacau contêm praticamente todos os benefícios e nutrientes encontrados no cacau em pó, pois não passam por um processamento que modifique suas propriedades de forma significativa. Seus benefícios contemplam os mesmos que o cacau, como:

    - Ação antioxidante, devido a presença de flavonoides e catequinas, prevenindo o envelhecimento precoce e combatendo os radicais livres, precursores de uma série de doenças;

    - Fonte de triptofano, um aminoácido precursor da serotonina, substância responsável pela sensação de bem-estar;

    - Contém minerais, como magnésio, ferro, cromo, manganês, zinco e cobre.

 

Sugestão de uso: Incluí-los em panquecas, smoothies, vitaminas, bolos e cookies funcionais. Também podem ser adicionados às frutas, iogurte e oleaginosas, como parte dos lanches. Por ser extraído diretamente do cacau, acaba sendo ainda mais saudável que os chocolates amargos, os quais possuem adição de alguns outros componentes, como açúcar ou gordura vegetal.

 

 

Escrito por:

Caroline Scherner

Nutricionista | CRN-2 12603

carolinescherner@hotmail.com

(54) 99954-4253