Produtos

Detalhes

CASTANHA DO PARÁ

As oleaginosas possuem propriedades nutricionais semelhantes, como proteínas, fibras e gorduras mono e poli-insaturadas, as quais promovem a saúde cardiovascular. Porém, dentre elas, a castanha do Pará destaca-se devido ao alto teor de selênio que apresenta, o qual tem ação como um potente antioxidante combatendo radicais livres, prevenindo o envelhecimento precoce e combatendo algumas doenças. Em média, duas unidades desta castanha nos fornecem a quantidade diária de consumo de selênio recomendada. Também é fonte de potássio, magnésio, fósforo, zinco, vitaminas B1 e E. Juntos, estes nutrientes desempenham papéis importantes, como por exemplo, na memória e raciocínio, regulação de hormônios da glândula tireoide e no sistema imunológico.

 

 

Escrito por:

Caroline Scherner

Nutricionista | CRN-2 12603

carolinescherner@hotmail.com

(54) 99954-4253

receba nossas novidades por e-mail

Preencha seu nome e seu e-mail abaixo para receber as novidades da Reserva do Sabor.