INGREDIENTES: Erva-mate – Folhas e talos (Ilex paraguariensis St. Hil.); Carqueja – Folhas (Baccharis genistelloides (Lamarck) Persoon); Chá preto – Folhas e talos (Camellia sinensis (L.) Kuntze); Hortelã – Folhas e ramos (Mentha arvensis L.); Chá verde – Folhas e talos (Camellia sinensis (L.) Kuntze); Limão – Frutos (Citrus limonium Risso); Capim-cidreira – Folhas (Cymbopogon citratus Stapf); Melissa – Folhas e ramos (Melissa officinalis L.); Camomila – Capítulos florais (Matricaria recutita L.); Hibisco – Flores (Hibiscus sabdariffa L.); Amora – Frutos (Rubus spp); Guaraná – Sementes (Paullinia cupana L.); Jasmim – Flores (Jasminum officinale L.); Funcho – Frutos (Foeniculum vulgare Mill.); Laranja-amarga – Frutos (Citrus aurantium L.); Erva-doce – Frutos (Pimpinella anisum L.); Abacaxi – Infrutescência (Bromelia ananas L.); Maracujá-mirim – Polpa dos frutos (Passiflora edulis Sims); Maçã – Frutos (Pyrus malus L.); Cúrcuma – Rizomas (Curcuma longa L.); Manjerona – Folhas e talos (Majorana hortensis Moench.); Endro – Frutos (Anethum graveolens L.); Sálvia – Folhas (Salvia officinalis L.); Salsa – Folhas e talos (Petroselinum sativum Hoffm.); Gengibre – Rizomas (Zingiber officinale Roscoe); Canela-da-china – Cascas (Cinnamomum cassia Ness ex Blume); Anis-estrelado – Frutos (Illicium verum Hook.); Orégano-chileno – Folhas e talos (Origanum vulgare L.); Alecrim – Folhas e talos (Rosmarinus officinalis L.); Alcaçuz – Raízes (Glycyrrhiza glabra L.). NÃO CONTÉM GLÚTEN.
MODO DE PREPARO: Coloque 1 sachê de chá para cada xícara, despeje água quente (não fervente) e deixe em infusão até o sabor e o aroma ficarem a seu gosto.