INGREDIENTES:
- 1 xícara de aveia em flocos;
- 1/2 xícara de castanha de caju picada;
- 1/2 xícara de amêndoas picadas;
- 1/2 xícara de semente de abóbora crua;
- 1/2 xícara de semente de girassol sem casca;
- 1/2 xícara de néctar de agave;
- 1/2 xícara de goji berry;
- 2/3 xícara de pasta de amendoim;
- 1/4 xícara de linhaça dourada;
- 2 colheres de sopa de proteína de arroz (opcional);
- 1 colher de sopa de chocolate 70% em lascas, gotas de chocolate ou nibs de cacau;
- 1/8 colher de chá de sal marinho.
MODO DE PREPARO:
Em uma tigela misture a aveia, a castanha de caju, a amêndoa, a semente de abóbora, a semente de girassol, a semente de linhaça dourada e a proteína de arroz. Em outra tigela, misture a pasta de amendoim, o néctar de agave e o sal marinho. Despeje na mistura de aveia e misture bem, até que tudo esteja pegajoso. Se ficar muito seca, adicione um pouco mais de agave. Adicione o goji berry e o chocolate ou os nibs de cacau e misture bem. Pressione a mistura em uma assadeira rasa, forrada com papel manteiga ou filme plástico. Cubra com papel manteiga ou plástico, e deixe sob o peso de um prato. Leve à geladeira por 4 horas. Corte em forma de barrinhas e mantenha refrigerado.