Receitas

Detalhes

INGREDIENTES:
    - 3 batatas-doces;
    - ½ colher (chá) de alho granulado;
    - 1 colher (chá) de páprica;
    - 1 colher (chá) de páprica picante;
    - 3 colheres (sopa) de azeite;
    - Sal a gosto.

MODO DE PREPARO:
Preaqueça o forno a 220°C. Coloque em uma tigela o alho granulado, o azeite e as pápricas e misture bem. Descasque e corte as batatas em tamanho médio. Transfira para a tigela com o azeite e misture bem. Assim que o forno estiver aquecido, espalhe as batatas na assadeira (deixando espaço entre elas) e tempere com sal a gosto. Leve ao forno e deixe assar por cerca de 15 minutos (até dourar) vire os pedaços e deixe por mais 15 minutos. Bom apetite!

receba nossas novidades por e-mail

Preencha seu nome e seu e-mail abaixo para receber as novidades da Reserva do Sabor.