Receitas

Detalhes

Ingredientes:

    -1 xícara de farinha de aveia;
    - 3 colheres (sopa) de farinha de amêndoas;
    - 3 colheres (sopa) de melado ou mel;
    - 3 colheres (sopa) de fécula de batata;
    - 2 colheres (sopa) de xylitol;
    - 2 colheres (chá) de canela em pó;
    - 1 colher (chá) de gengibre em pó;
    - 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio;
    - 125g de óleo de coco ou manteiga ghee.

 

Modo de preparo:
Em uma tigela misture os ingredientes secos. Adicione, aos poucos, o óleo de coco ou a manteiga ghee até formar uma farofa. Adicione o mel ou melado e misture novamente. Amasse até que a massa fique homogênea e lisa. Embale a massa em um papel filme e leve à geladeira por alguns minutos. Retire da geladeira e com auxílio de um rolo abra a massa até ficar na espessura desejada. Recorte a massa usando moldes com temas natalinos. Unte a forma e distribua os biscoitos deixando espaço entre eles de aproximadamente 1 cm. Leve ao forno preaquecido (180 graus) por 10 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e decore se preferir.

receba nossas novidades por e-mail

Preencha seu nome e seu e-mail abaixo para receber as novidades da Reserva do Sabor.