Quem compartilha a receita de hoje é nossa cliente Jacinara.
Ingredientes:
- 2 xícaras de polvilho azedo;
- 1 colher de chá de sal marinho;
- 1 colher rasa de óleo de coco ou manteiga Ghee;
- 250 ml de água fervente.
Modo de preparo:
Em uma tigela coloque o polvilho com a água fervendo e misture bem. Acrescente o sal e após o óleo de coco. Modele os biscoitos e coloque-os para assar. Temperatura 250° C até começarem a dourar. Pode virar os biscoitos dentro do forno e deixar mais uns cinco minutos com temperatura mais baixa para deixá-los dourados. Deixe espaço entre os biscoitos, pois aumentam até 4x de tamanho.
Observação: Pode ser acrescentado na receita chia, orégano, alho, entre outros.
Obrigado, Jacinara por compartilhar conosco sua receita de família. Se você tem aquela receita gostosa de família e quiser compartilhar escreva para contato@reservadosabor.com.br