Ingredientes:
- 500 g de polvilho azedo;
- ¾ xícara (chá) de óleo vegetal;
- ½ xícara (chá) de leite vegetal;
- 1 colher (café) de açafrão (cúrcuma);
- 1 colher (sobremesa) rasa de sal;
- ½ xícara de água quente;
- 3 colheres (sopa) de “ovo vegetal” = 2 colheres (sopa) de chia para 1 xícara de água quente. Misture e reserve por aproximadamente 10 minutos.
Modo de Preparo:
Em uma tigela, misture bem o polvilho com o óleo, o leite vegetal, o sal e o açafrão. Em seguida, acrescente a água. Mexa novamente até que a mistura fique homogênea. Acrescente o “ovo vegetal” e misture bem com a mão até que a massa fique lisa, cremosa e pesada. Faça bolinhas e leve ao forno preaquecido em temperatura média a alta por 15 minutos ou até que fiquem levemente douradas.
Receita e foto enviadas por:
Caroline Scherner
Nutricionista | CRN-2 12603
carolinescherner@hotmail.com
(54) 99954-4253