Receitas

Detalhes

INGREDIENTES:
    - 2 xícaras de farinha de berinjela;
    - 2 xícaras de farelo de aveia;
    - 1 xícara de nozes ou castanhas picadas;
    - 4 cenouras médias;
    - 5 ovos;
    - 1 xícara de adoçante culinário;
    - 1/2 xícara de uva passa;
    - 2 colheres (sopa) rasa de fermento em pó.

MODO DE PREPARO:
    - Rale as cenouras e reserve;
    - Bata as 5 claras em neve;
    - Na tigela da batedeira junte as 5 gemas e o adoçante, bata até obter um creme liso e esbranquiçado. Acrescente os demais ingredientes e misture manualmente;
    - Por fim, acrescente à mistura as claras em neve e incorpore suavemente;
    - Leve para assar em uma forma untada e polvilhada com farinha de berinjela. Deixe assar por aproximadamente 40 minutos a 180° C.
 

receba nossas novidades por e-mail

Preencha seu nome e seu e-mail abaixo para receber as novidades da Reserva do Sabor.