Receitas

Detalhes

Ingredientes:
    - 4 ovos;
    - 1/2 xícara de açúcar de coco;
    - 4 colheres de sopa de óleo de coco;
    - 1 xícara de leite vegetal (usei de amêndoas) mas pode ser outro, use o suficiente para bater, se não tiver leite vegetal pode usar o leite desnatado;
    - 1 xícara de farinha de arroz integral;
    - 1/2 xícara de farinha de aveia;
    - 2 colheres de sopa de cacau; 
    - 1 colher de sopa de fermento.

 

Modo de preparo:
Bater os ovos açúcar e o óleo, acrescente o leite vegetal.
Coloque em um recipiente e acrescente as farinhas e por último o fermento mexendo levemente. Leve ao forno em 180 graus por +- 30 min, vai depender do forno então fique de olho.

Dica: fiz uma calda com leite de coco e cacau, por fim polvilhei castanhas, amêndoas e coco.

 

Receita e foto enviadas por:

Nutricionista Pricila Bazanella | CRN2 9481P

nutripricilabazanella@gmail.com

(54) 99686-0966

receba nossas novidades por e-mail

Preencha seu nome e seu e-mail abaixo para receber as novidades da Reserva do Sabor.