Ingredientes:
- 4 ovos;
- 1/2 xícara de açúcar de coco;
- 4 colheres de sopa de óleo de coco;
- 1 xícara de leite vegetal (usei de amêndoas) mas pode ser outro, use o suficiente para bater, se não tiver leite vegetal pode usar o leite desnatado;
- 1 xícara de farinha de arroz integral;
- 1/2 xícara de farinha de aveia;
- 2 colheres de sopa de cacau;
- 1 colher de sopa de fermento.
Modo de preparo:
Bater os ovos açúcar e o óleo, acrescente o leite vegetal.
Coloque em um recipiente e acrescente as farinhas e por último o fermento mexendo levemente. Leve ao forno em 180 graus por +- 30 min, vai depender do forno então fique de olho.
Dica: fiz uma calda com leite de coco e cacau, por fim polvilhei castanhas, amêndoas e coco.
Receita e foto enviadas por:
Nutricionista Pricila Bazanella | CRN2 9481P
nutripricilabazanella@gmail.com
(54) 99686-0966