Receitas

Detalhes


Agradecemos a Marga de Abreu por compartilhar a receita.
INGREDIENTES:
- 3 ovos;
- 1 vidro de leite de coco (200 ml);
- 1 xícara de farinha de arroz integral;
- ½ xícara de farinha de berinjela;
- ½ xícara de farinha de aveia;
- 1 xícara de açúcar mascavo;
- 1 colher (sopa) de óleo de coco;
- 100g de coco ralado médio;
- 1 colher (sopa) cheia de fermento em pó.
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MODO DE PREPARO:
No liquidificador, bata os ovos, o leite de coco, as farinhas, o açúcar, o óleo de coco e o coco ralado (deixe 3 colheres de sopa do coco ralado reservado para polvilhar em cima da massa antes de ir para o forno). Se a massa ficar muito dura, não bater no liquidificador, acrescente um pouquinho de água.
Acrescente o fermento em pó aos poucos e continue batendo no liquidificador por mais 3 minutos.
Coloque a massa em uma assadeira para bolo, untada com óleo de coco.
Asse no forno, preaquecido a 200°C durante 35 minutos.