Receitas

Detalhes

Ingredientes:

    - 3 ovos;
    - 3 colheres de açúcar demerara;
    - 3 colheres de óleo de coco;
    - 1/2 xícara de farinha integral;
    - 1 xícara de farinha de linhaça dourada;
    - 1/3 xícara de leite de coco;
    - 1 colher de fermento em pó.
 

Modo de preparo:
Bater os ovos, açúcar e óleo de coco, após acrescentar o leite de coco e as farinhas aos poucos, por último o fermento, misturando levemente. Leve ao forno por aproximadamente 25 minutos em temperatura de 180 graus.

Calda:
1 copo de leite de coco e 1/2 colher de sopa rasa de amido para engrossar. Coloquei amêndoas laminadas, castanhas e cranberry para decorar.

 

Receita e foto enviadas por:
Nutricionista Pricila Bazanella | CRN2 9481P
nutripricilabazanella@gmail.com
(54) 99686-0966

receba nossas novidades por e-mail

Preencha seu nome e seu e-mail abaixo para receber as novidades da Reserva do Sabor.