Quem assina a receita de hoje é nossa cliente Marga de Abreu. Quando ela não pode vir na loja, envia o pedido através das redes sociais e seu marido passa para buscar. Ela nunca deixa faltar o mix de farinhas.
Ingredientes:
- 3 ovos;
- 1 ½ xícara de açúcar;
- 1 xícara de cacau em pó 100%;
- 2 xícaras de farinha sem glúten (1 xícara de farinha de arroz integral, 1 xícara de polvilho doce e 1 colher de chá de goma xantana);
- ½ xícara de azeite de oliva extra virgem;
- 1 xícara de água quente;
- 1 colher de fermento químico;
- 1 colher de essência de baunilha;
- 1 pitada de sal.
Modo de preparo:
Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o cacau em pó, o azeite de oliva, a farinha sem glúten, a essência de baunilha e o sal. Misturados os ingredientes, acrescente a água quente e, por último, o fermento.
Asse em forno com temperatura de 180° por 40 minutos.
Obrigado, Marga por compartilhar conosco sua receita. Se você tem aquela receita gostosa e quiser compartilhar escreva para contato@reservadosabor.com.br