Receitas

Detalhes

Ingredientes:

    - 1 xícara de leite de coco (pode ser o pronto para beber ou o em pó);

    - 3 colheres (sopa) cacau em pó 100%;

    - 2 colheres (sopa) de açúcar demerara (utilize o de sua preferência);

    - 1 colher (sopa) de creme de leite (pode ser usado o creme de leite de soja);

    - Especiarias a gosto (canela, noz-moscada, cravo, cardamomo...).

 

Modo de preparo:

Em uma panela, fogo baixo, acrescente o leite de coco, o cacau e o açúcar. Mexa até ficar uma mistura homogênea. Acrescente o creme de leite aos poucos e não pare de mexer. Quando começar a levantar bolhas acrescente as especiarias de seu gosto na quantidade que preferir, não pare de mexer. Quando começar a engrossar desligue o fogo.

 

receba nossas novidades por e-mail

Preencha seu nome e seu e-mail abaixo para receber as novidades da Reserva do Sabor.