Ingredientes:
- 250g de farinha de amêndoas;
- 60g de farinha de coco;
- 100g de xylitol ou eritritol;
- 60g de óleo de coco;
- 2 ovos;
- 5g de extrato de baunilha;
- Gotas ou pedaços de chocolate 70% cacau, à gosto;
- 1 pitada de sal;
- 4g de bicarbonato de sódio.
Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno à 180°. Em um bowl coloque a farinha de amêndoas, a farinha de coco, o sal, o xylitol/eritritol, o bicarbonato de sódio e misture bem. Faça um buraco no meio da mistura de farinhas e coloque os ovos batidos e peneirados, o óleo de coco deretido e o extrato de baunilha. Misture as gotas/pedaços de chocolate 70% cacau. Faça bolinhas de 30g, distribua em uma forma forrada com papel manteiga. Leve a geladeira por 15 minutos. Leve ao forno para assar até dourar por cima.
Receita enviada pelo nosso cliente Cleder Palavro. Muito obrigado por compartilhar conosco seu conhecimento. Se você tem aquela receita gostosa e quiser compartilhar escreva para contato@reservadosabor.com.br