Receitas

Detalhes

INGREDIENTES:
    - 1 1/2 xícaras de tapioca hidratada;
    - 4 colheres (sopa) de cacau em pó;
    - 2 1/2 colheres (sopa) de açúcar;
    - 1/2 colher (chá) de fermento;
    - 1/2 colher (chá) de sal;
    - 2 xícaras de leite;
    - 2 colheres (sopa) manteiga ghee derretida;
    - 1/2 colher (chá) de extrato de baunilha;
    - 2 ovos grandes.


MODO DE PREPARO:
Em uma tigela, misture a tapioca, o cacau, o açúcar, o fermento e o sal. Adicione o leite, a manteiga derretida, o extrato de baunilha e os ovos. Bata até ficar homogêneo.
Unte levemente a frigideira com manteiga e coloque aproximadamente 1/4 de xícara de massa para cada crepioca. Cozinhe até o topo parecer seco, vire e cozinhe do outro lado.
Use sua criatividade para rechear!

 

receba nossas novidades por e-mail

Preencha seu nome e seu e-mail abaixo para receber as novidades da Reserva do Sabor.