Ingredientes:
2 xícaras de flocão de milho orgânico;
1 colher (café) de sal;
1 xícara de água.
Modo de preparo:
Misture o flocão de milho com o sal. Adicione aos poucos a água enquanto mexe. Ao terminar de colocar toda a água espere hidratar por 10 minutos e siga o passo abaixo para finalizar.
Para quem não tem cuscuzeira vamos deixar 2 formas de preparo.
NA CANECA:
- Unte a caneca com manteiga ou óleo de coco;
- Transfira o flocão hidratado até que nivele, sem apertar, com a boca da caneca;
- Tampe com o pires;
- Leve ao micro-ondas por 1 minuto e 30 segundos na potência alta.
NO PRATO:
- Transfira o flocão hidratado para um prato e nivele sem apertar;
- Cubra com um pano de prato limpo e úmido;
- Enrole o pano na parte debaixo;
- Coloque em cima de uma panela com um pouco de água (para fazer o vapor);
- Quando a água ferver conte 12 minutos e está pronto.