Receitas

Detalhes

Serve de 4 a 5 pessoas.

 

Ingredientes:

    - 250g de farinha de mandioca flocada (Biju);

    - 2 colheres (sopa) de manteiga;

    - 2 colheres (sopa) de bacon cortado em cubinhos;

    - ½ cebola ralada ou picada;

    - 20 Castanhas do Pará picadas;

    - 10 ameixas picadas;

    - 3 colheres (sopa) de uva passa preta;

    - 3 colheres (sopa) de uva passa branca;

    - sal a gosto.

 

Modo de preparo:

    - Frite o bacon na manteiga.

    - Acrescente a cebola e deixe fritar mais um pouco.

    - Coloque as uvas passas, a ameixa e a Castanha do Pará e dê mais uma fritadinha.

    - Junte a farinha de Biju com os demais ingredientes e acrescente uma pitada de sal. Misture bem os ingredientes e não pare de mexer até dar a cor na farinha.

    - Retire da panela e coloque em outro recipiente para não torrar demais.

 

Essa receita é original da Reserva do Sabor.