Receitas

Detalhes

INGREDIENTES:

    - 4 colheres de sopa de manteiga ghee;
    - 2 xícaras de farinha panko;
    - 2 colheres de sopa de salsa picada (Se estiver seca, use 1 colher de sopa);
    - 1 colher de chá de alho em pó;
    - 1 pitada de pimenta cayena;
    - 1/2 colher de chá de sal;
    - 2 ovos inteiros, batidos;
    - 2 peitos de frango inteiros, cortados em forma de bife e passados na manteiga;
    - Sal e pimenta preta.

MODO DE PREPARO:
1) Pré-aqueça o forno a 190 graus. Unte uma assadeira e deixe de lado;
2) Em uma panela antiaderente média, derreta a manteiga ghee em fogo médio. Adicione a farinha panko e misture até tostar e dourar. Cerca de 2 minutos. Retire do fogo. Misture a salsa, o alho em pó, a pimenta cayena e o sal;
3) Depois que os peitos de frango estiverem com manteiga, use o lado plano de um martelo de carne para esmagar os bifes;
4) Coloque a mistura de panko em um prato raso e coloque os ovos batidos em um prato raso separado. Tempere os bifes de frango levemente com sal e pimenta. Mergulhe os bifes de frango, um de cada vez, nos ovos e depois na mistura com panko até que os bifes estejam revestidos uniformemente. Coloque na assadeira preparada e continue cobrindo os bifes restantes;
5) Asse o frango por 15 minutos. Retire e sirva com o seu lado favorito.

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