Receitas

Detalhes

INGREDIENTES

     - 1 embalagem de Lasanha Tradicional Casarão;
     - 8 tomates bem maduros;
     - 1 cebola;
     - 2 dentes de alho;
     - 300 g de carne moída;
     - 300 g de presunto;
     - 400 g de muçarela;
     - Queijo ralado a gosto;
     - Sal a gosto.

MODO DE PREPARO

- Corte os tomates, a cebola e o alho;
- Refogue a cebola e o alho em uma colher de azeite;
- Acrescente o tomate picado, deixe refogar por alguns minutos;
- Acrescente a carne moída, e vá mexendo até o molha encorpar.

MONTAGEM

Em um refratário coloque uma camada de molho, uma camada de massa de lasanha tradicional casarão, uma camada de molho, uma camada de presunto e uma camada de queijo.
Repita até completar o refratário, finalizando com uma camada de molho.
Polvilhe queijo ralado.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 40 minutos.
Retire o papel alumínio e volte ao forno até gratinar por aproximadamente 10 minutos.