INGREDIENTES
- 1 embalagem de Lasanha Tradicional Casarão;
- 8 tomates bem maduros;
- 1 cebola;
- 2 dentes de alho;
- 300 g de carne moída;
- 300 g de presunto;
- 400 g de muçarela;
- Queijo ralado a gosto;
- Sal a gosto.
MODO DE PREPARO
- Corte os tomates, a cebola e o alho;
- Refogue a cebola e o alho em uma colher de azeite;
- Acrescente o tomate picado, deixe refogar por alguns minutos;
- Acrescente a carne moída, e vá mexendo até o molha encorpar.
MONTAGEM
Em um refratário coloque uma camada de molho, uma camada de massa de lasanha tradicional casarão, uma camada de molho, uma camada de presunto e uma camada de queijo.
Repita até completar o refratário, finalizando com uma camada de molho.
Polvilhe queijo ralado.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 40 minutos.
Retire o papel alumínio e volte ao forno até gratinar por aproximadamente 10 minutos.