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Detalhes

Receita enviada por: instagram.com/nutri_carol

 

1) Em uma panela, coloque 1 xícara de leite de coco (eu usei o que faço em casa - se for utilizar aquele mais espesso industrializado, sugeri diluir em uma parte de água).
2) Junto a ele, adicione 1/3 de xícara de açúcar demerara, 1 col. de chá cheia de chia e 1/2 xícara de coco ralado.
3) Leve ao fogo médio até começar a ferver.
4) Feito isso, agregue 1/2 xícara de tapioca granulada e vá mexendo até começar a ferver e engrossar. Tire do fogo.
5) Disponha em forminhas (usei de silicone de cupcake) untadas com óleo de coco.
6) Agora é só levar pra geladeira por pelo menos 3 horas.

* Ele fica melhor bem geladinho! E dura incríveis 5 dias na geladeira.
** Ah, e eu quiz enfeitar um pouquinho, então fiz uma cobertura, apenas misturando coco ralado, cacau e açúcar mascavo.

 

Receita e foto enviadas por:

Caroline Scherner

Nutricionista | CRN-2 12603

carolinescherner@hotmail.com

(54) 99954-4253