Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de arroz preto pré-cozido;
- 2 tomates;
- ½ xícara (chá) de minimilho em conserva;
- 1/3 xícara (chá) de ervilha inteira;
- 1/3 xícara (chá) de castanha de caju;
- 1 dente de alho;
- ½ cebola;
- 1 colher (sopa) de molho de tomate;
- 1 colher (sopa) de azeite ou óleo de coco;
- 1 colher (chá) páprica defumada;
- Salsa a gosto;
- Sal a gosto.
Modo de preparo:
Misture o alho, a cebola, o azeite, a páprica picante defumada e o molho de tomate em uma frigideira e refogue por alguns minutos. Adicione o minimilho cortado em rodelas e refogue mais um pouco. Agora acrescente os tomates cortados em cubos e sem sementes, o arroz preto (pré-cozido) e o sal. Deixe cozinhando em fogo baixo até o arroz chegar no ponto. Junte as ervilhas deixando cozinhar por mais alguns minutos. Desligue o fogo, misture a salsa e as castanha de caju e está pronto.
Serve duas pessoas tranquilamente.