INGREDIENTES PARA MASSA:
- 1 ovo;
- 1 colher (café) de queijo ralado;
- 1 colher (sopa) de farinha de linhaça dourada;
- 1 colher (sopa) de farinha de feijão branco;
- 1 colher (sopa) de farinha de amêndoas;
- 1 colher (café) de manteiga;
- 1 colher (café) de fermento químico;
- 8 colheres (sopa) de água.
INGREDIENTES PARA O RECHEIO:
- 1 fatia de presunto;
- 1 fatia de queijo mussarela;
- 1 colher (sopa) de requeijão;
- 4 tomates cereja;
- Manjericão e/ou orégano a gosto.
MODO DE PREPARO:
- Adicione todos os ingredientes da massa em uma tigela e misture bem com a colher.
- Aqueça bem uma sanduicheira, grill ou frigideira. Coloque 2/3 da massa na sanduicheira e feche por 1 minuto. Adicione o recheio e cubra com o restante da massa. Deixe assar até a massa ficar corada.