Receitas

Detalhes

INGREDIENTES PARA MASSA:
    - 1 ovo;
    - 1 colher (café) de queijo ralado;
    - 1 colher (sopa) de farinha de linhaça dourada;
    - 1 colher (sopa) de farinha de feijão branco;
    - 1 colher (sopa) de farinha de amêndoas;
    - 1 colher (café) de manteiga;
    - 1 colher (café) de fermento químico;
    - 8 colheres (sopa) de água.


INGREDIENTES PARA O RECHEIO:
    - 1 fatia de presunto;
    - 1 fatia de queijo mussarela;
    - 1 colher (sopa) de requeijão;
    - 4 tomates cereja;
    - Manjericão e/ou orégano a gosto.


MODO DE PREPARO:
    - Adicione todos os ingredientes da massa em uma tigela e misture bem com a colher.
    - Aqueça bem uma sanduicheira, grill ou frigideira. Coloque 2/3 da massa na sanduicheira e feche por 1 minuto. Adicione o recheio e cubra com o restante da massa. Deixe assar até a massa ficar corada.
 

receba nossas novidades por e-mail

Preencha seu nome e seu e-mail abaixo para receber as novidades da Reserva do Sabor.