Ingredientes:
- 3 colheres de sopa de mix de farelos ou farinhas nutritivas (p.ex. farinha de aveia, quinoa, arroz integral, feijão branco, grão-de-bico);
- 1 colher de sopa de polvilho doce;
- 3 colheres de sopa de água;
- 1 colher de sobremesa de semente de chia;
- 1 pitada de sal;
- Opcional: Adicionar temperos naturais a gosto.
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes com auxílio de uma colher. Quando as farinhas incorporarem a àgua, sovar a massinha com as mãos até conseguir formar uma bolinha homogênea. Após, abra a massa com um rolo até ficar bem fina. E leve a frigideira antiaderente untada com azeite de oliva ou óleo de coco. Quando dourar, virar o lado e está pronto!
Receita e foto enviadas por:
Caroline Scherner
Nutricionista | CRN-2 12603
carolinescherner@hotmail.com
(54) 99954-4253