Receitas

Detalhes

Ingredientes

    - 100g de amendoim torrado sem pele;

    - 1 colher de sopa de pasta de amendoim;

    - 1 colher de sopa de óleo de coco;

    - 1 colher de sopa cheia de xylitol (se gostar de mais docinho, coloca mais);

    - 1 colher de chá de cacau em pó 100%;

    - 50ml de leite vegetal de castanhas Leatt.

 

Modo de Preparo

1) Em fogo baixo, dissolva o adoçante (mel também fica ótimo) no óleo de coco;

2) Quando reduzir acrescente a pasta de amendoim, o cacau e o leite vegetal;

3) Assim que começar a “soltar do fundo” é a hora de acrescentar o amendoim;

4) Misture e está pronto.

 

Receita retirada do site da Leatt Bebidas.

receba nossas novidades por e-mail

Preencha seu nome e seu e-mail abaixo para receber as novidades da Reserva do Sabor.