Receitas

Detalhes

INGREDIENTES
PUDIM:
    - 2 xícaras de leite de caju ou amêndoas;
    - 1/2 xícara de sementes de chia;
    - 2 colheres (sopa) de néctar de coco;
    - 1 colher (sopa) de açúcar mascavo;
    - 1 colher (chá) de canela em pó;
    - 1 colher (chá) de essência de baunilha.

COBERTURA:
    - 2 colheres (sopa) de néctar de coco;
    - 1 colher (sopa) de açúcar mascavo;
    - 3/4 xícara nozes pecan;
    - Pitada de sal.


MODO DE PREPARO

PUDIM:
    - Em uma tigela média, misture o leite vegetal, as sementes de chia, a canela e a baunilha;
    - Leve à geladeira por no mínimo 12h.
COBERTURA:
    - Em uma panela acrescente o néctar de coco, o açúcar mascavo e o sal;
    - Leve para ferver;
    - Retire do fogo e misture as nozes;
    - Deixe descansar por 5 minutos;
    - Coloque a cobertura em cima do pudim.
 

receba nossas novidades por e-mail

Preencha seu nome e seu e-mail abaixo para receber as novidades da Reserva do Sabor.