INGREDIENTES
PUDIM:
- 2 xícaras de leite de caju ou amêndoas;
- 1/2 xícara de sementes de chia;
- 2 colheres (sopa) de néctar de coco;
- 1 colher (sopa) de açúcar mascavo;
- 1 colher (chá) de canela em pó;
- 1 colher (chá) de essência de baunilha.
COBERTURA:
- 2 colheres (sopa) de néctar de coco;
- 1 colher (sopa) de açúcar mascavo;
- 3/4 xícara nozes pecan;
- Pitada de sal.
MODO DE PREPARO
PUDIM:
- Em uma tigela média, misture o leite vegetal, as sementes de chia, a canela e a baunilha;
- Leve à geladeira por no mínimo 12h.
COBERTURA:
- Em uma panela acrescente o néctar de coco, o açúcar mascavo e o sal;
- Leve para ferver;
- Retire do fogo e misture as nozes;
- Deixe descansar por 5 minutos;
- Coloque a cobertura em cima do pudim.